El Edificio San José cuenta con una amplia oferta de equipamientos comunitarios, orientados a todos los miembros de la familia. En este sentido, a la hora de diseñar las zonas comunes del edificio, se ha tenido especial cuidado en que estos espacios colectivos no interfieran en el uso y disfrute de las viviendas.

Es por esto que se ha proyectado una piscina-solárium situada en la cubierta del edificio, en la que se garantiza un perfecto soleamiento de la instalación. La estratégica situación de este equipamiento permite a su vez atenuar los posibles inconvenientes que pueden surgir por el uso del mismo, ya que los ruidos ocasionados en el desarrollo de la actividad serán mucho menos perceptibles desde las viviendas, al situarse la piscina en una altura superior.

El acceso a la piscina-solárium se realiza a través de los ascensores y escaleras situados en ambos portales garantizándose la accesibilidad y el confort.

El Edificio San José cuenta también con un luminoso patio de manzana orientado al sur desde el que se accede a los 2 portales que forman el inmueble y que permitirá un cómodo tránsito peatonal. Este espacio al aire libre, además de fomentar la relación vecinal y la convivencia, conecta con la vía pública a través del acceso peatonal cubierto situado en la Calle Peña Redonda, 1.

Por último, el Edificio San José está dotado con una sala de comunidad, que los propietarios podrán destinar a la actividad que ellos estimen.

Contacta con nosotros

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje

Política de privacidad

©2017 DOMEX INVERSIONES S.L.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?